Москва
Это Ваш город?
Москва
Это Ваш город?
0 р. (0)
Что такое Хондаши

С развитием кулинарной индустрии в нашей стране многим полюбилась японская кухня за свою специфичность и ярко выраженный вкус. Японские повара, проживающие в непосредственной близости от океана, знают толк в приготовлении рыбных блюд из всевозможных морских даров. Чтобы передать неповторимый первозданный вкус, можно воспользоваться небольшими хитростями. Бульон Хондаши – это натуральный продукт, представляющий собой гранулированную смесь по типу всем знакомых бульонных кубиков, который используется для создания концентрированной основы рыбного ароматного бульона. Сегодня купить сухой концентрированный рыбный бульон можно в специализированных отделах японской кухни или ознакомиться с предложением продавцов в каталоге «Фермы в Авоське».

 

 

Состав продукта

 

 

Рецепт Хондаши сегодня доступен абсолютно всем, поэтому приверженцам натурального питания можно воспроизвести его самостоятельно, пользуясь готовым составов продукта, который включает в себя:

 

1. Соль;

2. Крахмал;

3. Стружку морских рыб (тунец, скумбрия);

4. Высушенные и перемолотые мелкие сардины (нибоси);

5. Сухую порошкообразную ламинарию;

6. Ароматизатор из натуральных компонентов.

 

Из-за компонентов в своем составе калорийность гранулированной смеси может изменяться. В 100 граммах продукта она составляет примерно 226 Ккал.

 

 

Польза и область применения

 

 

Несмотря на то, что продукт имеет порошкообразную консистенцию, сухой бульон сохраняет все богатство полезнейших свойств, характерное для основного сырья, благодаря особой технологии выпаривания. Множество полезных микроэлементов цинка, фосфора, кальция, магния, калия, а также группы витаминов A, B, D, прекрасно сохранились в концентрированной массе. На полках магазинов можно встретить расфасовки в непрозрачных пакетах из плотной фольги различного объема, предохраняющей продукт от воздействия внешней среды. Срок хранения закрытой упаковки – 1,5 года. В кулинарии Хондаши используют не только для приготовления супов, но и:

 

1. При варке риса;

2. Приготовлении лапши;

3. Суши или роллов.

 

Цена на Хондаши зависит от объема продукта. Предварительно стоит развести готовый продукт горячей водой в пропорции 1 чайная ложка на 500мл жидкости. Концентрацию можно варьировать в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений.

 

 

Покупка на первом электронном рынке

 

 

Купить рыбный бульон Хондаши без наценок от прямых поставщиков вы можете на нашем онлайн-рынке «Фермы в Авоське». Удобство и простота покупки оставят у вас приятные впечатления. В каталоге интернет-рынка вы сможете подобрать уникальные предложения, соответствующие вашему бюджету. Мы заботимся о своих клиентах, всячески стараясь сделать процесс приобретения продуктов более комфортным и выгодным.


Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите.

Поиск по блогу
Поделиться