Москва
Это Ваш город?
Москва
Это Ваш город?
0 р. (0)

Интересные факты о дуриане

Фрукт дуриан – это очень необычный продукт, который обретает все большую популярность. Он пришел к нам из Азии, где произрастает уже несколько сотен лет. Огромным спросом продукт пользуется в Южной Америке, Индии, Малайзии. Представляет собой достаточно большой шар, покрытой шипованной кожурой с колючками. Обладает уникальным составом, который включает в себя массу полезных элементов, необходимых для здоровья человека. Мы расскажем вам о самых интересных фактах про этот фрукт.

 

 

Особенности

 

 

Главная отличительная особенность дуриана – невероятно отвратительный запах, из-за которого он по праву занимает первое место в рейтинге самых неприятно пахнущих продуктов. Однако невыносимый аромат никак не влияет на вкус. Нежная кремообразная мякоть плода имеет нотки ореха, банана, клубники и сливочного крема. Это странное сочетание очень нежного вкуса и невыносимого запаха до сих пор не разгадано даже учеными. Однако попробовать плод непременно стоит. Также отметим, что этот фрукт:

 

1. Является прекрасным афродизиаком;

2. Омолаживает клетки организма;

3. Нормализует кровяное давление;

4. Помогает восстанавливать силы.

 

Купить дуриан в Москве (и не только) вы можете на нашем онлайн-рынке! Мы предлагаем исключительно качественные продукты, а цена на дуриан вас приятно удивит! «Фермы в Авоське» стараются привлечь покупателей повышением качества сервиса – у нас вы можете купить как традиционные, так и органические продукты питания, мы активно сотрудничаем с большими сетями и с маленькими частными хозяйствами. Наша система работы основана на исключительной честности, у нас представлены только проверенные продавцы. Если вы хотите убедиться в надежности поставщика, просто прочтите отзывы и рекомендации, которые оставляют покупатели – вы сможете выбрать самого лучшего продавца и купить проверенный товар.


Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите.

Поиск по блогу
Поделиться