Москва
Это Ваш город?
Москва
Это Ваш город?
0 р. (0)

Как растет ежевика и какой у нее вкус

Ягоды ежевики – это прекрасный подарок природы, который радует своим необыкновенным ни с чем не сравнимым вкусом. Для некоторых потребителей ежевичные плоды до сих пор остаются экзотикой, ведь мало кто разбирается в отличиях садовых и лесных ягод. А те, кому посчастливилось иметь загородные участки, отводят этой культуре достойное место.

 

 

На что похожа ежевика и где можно ее встретить

 

 

С давних времен ежевика на территории России считалась дикорастущей ягодой, локализующейся в лесной местности. Внешнее строение ягодного куста напоминает малину, однако ее побеги отличаются большей колючестью. По мере созревания ягод они постепенно провисают под их тяжестью и стелятся по земле. Разные сорта этого растения отличаются между собой формой листьев и вкусом плодов. Современные селекционеры сумели вывести садовые стелющиеся кусты, лишенные шипов и способные давать крупные урожаи. Благодаря специфике своего строения ежевичный куст плодоносит постепенно, поэтому сбор ягод может продолжаться на протяжении целого месяца. Ежевика или иначе «черная малина» похожа на нее лишь отдаленно. На пути созревания ягоды изменяют окраску с зеленой на красную или бурую, а затем постепенно становятся сизо-черными. Лесные ягоды имеют более плотную матовую поверхность и кисловатый привкус. Садовые спелые ягоды глянцевые и блестящие имеют крупную массу (от 3 до 8грамм) и продолговатую форму. Цена на ежевику зависит от приобретаемого сорта, объема и сезона. По своим вкусовым качествам ягоды отличаются от малины меньшей сладостью и более крупными косточками внутри. Вкус смешан с кислинкой, напоминающей черную смородину. Свежесть и отсутствие вязкости ежевики позволяет сочетать ее с молочными продуктами для приготовления аппетитных десертов, а необычные размеры и привлекательный внешний вид высоко ценится кондитерами. Для здоровья же ягода – настоящая кладовая витаминов. Большее количество сортов ежевики обладает морозоустойчивостью, что привлекает российских садоводов. С одного куста в среднем можно получить от 15 до 20 кг ягод при минимальном уходе за посадками. Сегодня купить ежевику в Москве и многих других городах можно в супермаркетах в любое время года преимущественно в замороженном виде. Если вы не знаете, где можно купить ежевику по максимально выгодным ценам, заходите на наш интернет-рынок «Фермы в Авоське».

 

 

Преимущества покупки в нашем магазине

 

 

Наш онлайн-сервис отличается:

 

1. Уникальностью своих предложений;

2. Широчайшим ассортиментом предлагаемых товаров;

3. Приемлемыми ценами на продукцию без наценок перекупщиков;

4. «Прозрачностью» сделок;

5. Возможностью самостоятельно подобрать продавца.

 

Наш портал предлагает вам приобрести ежевику оптом, а также многие другие товары, находясь в любой точке России. Каждому покупателю предоставляется подробная документация по приобретаемой продукции, поэтому наши клиенты могут не сомневаться в качестве своих покупок.


Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите.

Поиск по блогу
Поделиться