Москва
Это Ваш город?
Москва
Это Ваш город?
0 р. (0)

Кетчуп - лучший томатный соус на электронном рынке «Фермы в Авоське»

Кетчуп – соус, известный во всем мире за счет своего необычного вкуса и сочетания со многими продуктами. Его часто используют как соус к мясным блюдам, гарнирам, будь-то картофель, макароны, рис, во многих видах фастфуда. В его состав входят следующие ингредиенты:

 

1. Томаты;

2. Уксус;

3. Сахар;

4. Специи.

 

 

Виды пикантного соуса

 

 

Сколько видов существует на сегодняшний день? Помимо кетчупа чили выделяют также:

 

 

1. Томатный;

2. С различными добавками. Это могут быть овощи (болгарский перец или лук) или яблочное пюре и различные травы.

3. Для национальных блюд;

4. Для приготовления шашлыка.

 

Также есть группы, которые показывают, сколько сырья и добавок содержится в соусе. В классе «Премиум» и «Экстра» присутствие томатного сырья составляет 39%, а сухих примесей - 28. Высшая категория содержит сырья меньше, чем в классе "Премиум" - около 29 %. А в продуктах эконом-класса этих веществ меньше в 2 раза: сырье составляет всего 16%, а сухие добавки - менее 14. Польза В нем содержатся полезные микроэлементы и витамины, укрепляющие организм и стенки сосудов. Его употребление положительно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта. Учитывая, что основной компонент – помидоры, в них можно встретить много витаминов PP и B, K, органических кислот, а также важные микроэлементы: магний, калий, фосфор. Встречается там и сахароза с фруктозой, а также аскорбиновая кислота. Помимо этого еще можно встретить:

 

1. Ликопин, снижающий вероятность появления онкологических заболеваний и болезней сердца;

2. Серотонин, поднимающий настроение.

 

 

Применение

 

 

Число блюд, которые можно приготовить с участием соуса, несметное количество. Вы можете приготовить с ним пиццу на тонком или пышном тесте, борщ с говядиной, омлет-сэндвич, шаурму с корейской морковью, плов, использовать в качестве заправок для супа, а также найти другое применение.

 

В ассортименте нашего рынка вы найдете качественный продукт. Например, кетчуп балтимор или кетчуп хайнц. Поскольку дешевый продукт может спровоцировать изжогу, панкреатит или болезни желудочно-кишечного тракта, то стоит обратить внимание на более качественный товар, который представлен в данном разделе. Наш электронный рынок удобен для покупателей для экономии времени покупки и неограниченного выбора товара.


Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите.

Поиск по блогу
Поделиться