Москва
Это Ваш город?
Москва
Это Ваш город?
0 р. (0)

Кленовый сироп – отличная замена сахара или добавка для выпечки

Кленовый сироп уже давно стал для любителей сладкого прекрасной альтернативой сахару. В России  его активно  начали использовать не так давно, а в Америке он известен уже больше 100 лет. Кленовый сироп очень сладкий и древесный – его можно использовать не только подслащивая чай или кофе, но и добавляя в выпечку. По своей консистенции он напоминает мед.

 

 

Процесс заготовки и приготовления

 

 

Стоимость кленового сиропа довольно высока, но это из-за того, что его добыча занимает много времени и требует соблюдения множества правил. Процесс заготовки выглядит следующим образом:

 

1. Еще весной начинаются подготовительные работы по заготовке сырья. Именно в марте клены, дающие сладкий сок, отдают его больше всего. Он имеет приятный вкус и обладает огромным количеством полезных микроэлементов;

2. Для того, чтобы приготовить 1 литр, требуется собрать, как минимум, 40 литров свежего сока, который дают клены;

3. После того, как весь сок получен, его наливают в специальную плоскую емкость, чтобы он смог выпариться в течение суток, и превратился в кленовый сироп, который все так любят.

 

Качественный сироп не содержит в себе никаких дополнительных добавок в виде сахара и загустителей. Это полностью натуральный продукт. Также, производители качественного кленового продукта отмечают, что при процессе сбора сока деревья не страдают. Самое главное, при производстве популярной сладости - деревья. От их вида зависит конечный вкус продукта. Самый сладкий сироп получается из сахарного клена, который в большом количестве произрастает в Канаде. Также, особое внимание уделяется возрасту дерева – ему должно быть не больше 40 лет.

Натуральный кленовый сироп любим детьми и взрослыми по всему миру. «Фермы в Авоське» - электронная помощь каждому Если вы не знаете, где купить кленовый сироп в Москве, то вовсе необязательно тратить время на долгие поиски. На онлайн-ярмарке «Фермы в Авоське» можно купить натуральный кленовый сироп напрямую у его производителей. Плюсом для них является существующая система легкого входа на электронный рынок, доступная каждому – как небольшому хозяйству, так и крупным производителям. Все продавцы, представленные на сайте могут доказать вам высокое качество своих продуктов, предоставив все необходимые документы.


Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите.

Поиск по блогу
Поделиться