Москва
Это Ваш город?
Москва
Это Ваш город?
0 р. (0)
Лучший цветочный мед на электронном рынке «Фермы в Авоське»

Кто из нас не знаком с этим сладким и вязким продуктом, который вырабатывают пчелы путем сбора нектара. Натуральный цветочный мед изготовлен из разных цветущих растений. Благодаря их разнообразию, можно комбинировать вкус.

 

 

Описание

 

 

Данный продукт известен следующими видами:

 

 

1. лесной;

2. горный;

3. луговой;

4. степной.

 

А какие бывают сорта у этого продукта? Одни наиболее распространенные и получают их из липы, гречихи, подсолнуха. Другие сорта из шалфея, акации, чабреца, ромашки, герани.

 

 

Витаминный состав

 

 

Полезные и важные вещества, входящие в состав меда, помогают справляться с болезнями. Это заслуга следующих микроэлементов: марганца, фосфора, йода. Витамины, которые содержатся в нем: K – обеспечивает хорошую свертываемость крови, E, C, B – укрепляет нервную систему и нормализует не только обмен веществ, но и ускоренный рост волос, состояние зубов. Кроме того, целебный продукт содержит фолиевую и аскорбиновую кислоты. За счет них укрепляется иммунитет, и костный мозг и мышцы. Также можно встретить глюкозу, сахарозу и фруктозу и каротин.

 

 

Полезные свойства

 

 

Несомненно, это полезный продукт, который помогает при кашле и простуде. Однако его свойства направлены не только на излечение от этого недуга. Он лечит гнойные раны, язвы, ожоги, подагру, сыпь, конъюнктивит, воспаление тканей. Также мед может помочь, если вы страдаете от стресса или плохого сна. Кроме применения в медицинских целях, этот товар хорошо зарекомендовал себя в косметологии. Например, его можно использовать в качестве средства для улучшения кровообращения и сияния кожи, нанося на лицо перед водными процедурами; добавки для ополаскивателя волос, смешав со сладким янтарем и соком лайма; скраба, смешав с тертым миндалем и сырой овсянкой; увлажняющей маски для лица, соединив нектар с яблочным соком, лосьона для сухой кожи; соединив чайную ложку нектара и оливкового масла с половиной чайной ложки сока лимона.

Наш электронный рынок предлагает качественный горный цветочный мед. Обратите внимание на стоимость цветочного меда - она самая приемлемая для покупателя, потому что на онлайн-рынке есть множество продавцов и отсутствуют наценки.


Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите.

Поиск по блогу
Поделиться