Москва
Это Ваш город?
Москва
Это Ваш город?
0 р. (0)

Особенности артишока

Среди множества экзотических ингредиентов, которые практически не встречаются в кухне нашей страны, особенно выделяется артишок. Он представляет собой травянистое растение, очень распространенное в Италии, других европейских странах и Америке. В пищу употребляют мясистый бутон, который обладает прекрасным оригинальным вкусом и множеством полезных свойств. Если вы хотите купить артишоки в Москве, чтобы разнообразить свое меню, обратите внимание на наш каталог – вы найдете множество интересных предложений по разумной цене!

 

 

Особенности

 

 

Плоды богаты множеством полезных свойств:

 

1. Содержат множество пищевых волокон, улучшающих работу ЖКТ;

2. Отличаются низким уровнем холестерина и насыщенных жиров;

3. Помогают защищать иммунитет от внешних воздействий;

4. Богаты фолиевой кислотой, полезной беременным женщинам;

5. Оптимизируют метаболизм за счет большого количества магния;

6. Витамин K помогает коагуляции крови;

7. Нормализуют пищеварение, уменьшают риск развития дисбактериоза.

 

Плоды богаты аскорбиновой кислотой, марганцем, медью, калием, фосфором, а также витаминами A, B и PP. Кроме того, овощ можно смело назвать диетическим, он весьма популярен среди тех, кто следит за своим весом и здоровьем. Как видите, существует масса причин, чтобы купить свежие артишоки.

 

 

С чем едят овощ

 

 

Самый распространенный вопрос – а как употреблять в пищу этот экзотический овощ? Обычно в пищу используется корень растения, а также его листья. Чтобы выбрать качественный продукт, обратите внимание на его цвет – он должен быть ярко-зеленым или фиолетовым, а лепестки – яркими и чешуйчатыми. Артишоки можно употреблять как сырыми, так и тушеными, консервированными или отваренными. Их хорошо добавлять в салаты, а также использовать в качестве гарнира или закуски в сочетании с разнообразными соусами.

В нашем каталоге вы можете сравнить между собой различные виды товаров без суеты и спешки, чего лишены покупатели в обычном магазине. А цена на артишоки вас приятно удивит – ведь мы работаем без наценок и посредников, покупатели общаются напрямую с продавцом.


Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите.

Поиск по блогу
Поделиться