Москва
Это Ваш город?
Москва
Это Ваш город?
0 р. (0)
Особенности употребления конины в пищу

Мясо лошади – это уникальное сочетание вкуса и пользы. Купить мясо вы можете на нашем маркетплейсе – просто перейдите в соответствующий раздел. Цена на конину достаточно низкая, что станет приятным бонусом при покупке, ведь вы приобретаете исключительный товар, обладающий массой свойств, которые улучшают работу организма. 

 

Употребление у разных народов  

В России мясо до недавних пор не обрело широкого распространения, однако пользуется большой популярностью у монголов и тюрков еще с давних времен. Чаще всего применяется таким образом:

1. Изготовление колбас. Используют как чистый продукт, так и смешение с другими сортами мяса;

2. Производство тушенки. Национальная еда многих стран – соленая и вяленая конина. Также ее можно вываривать, жарить, тушить, готовить котлеты и гуляши. В Европе продукт добавляют в мясные и колбасные изделия, особенно копченые. Национальные блюда в целом выглядят похожими – это мелко нарезанные куски мяса с овощами и бульоном, например, бешбармак или кыздырма. Адепты восточной кухни считают, что конина не должна быть теплой и на стол ее стоит подавать остывшей.

 

Тонкости 

Правильно приготовленное мясо будет очень вкусным и питательным. При этом оно является экологически чистым продуктом, употребление не имеет особых противопоказаний. Перед тем, как пустить в пищу, следует тщательно его промыть, а затем подвергнуть длительной термической обработке. Лучший способ приготовления в домашних условиях – варка. Жареное мясо может быть слишком тяжелым для желудка. Будьте внимательны и лучше выливайте бульон, оставшийся от готовки. Нужна свежая конина в Москве? Закажите у нас! В ассортименте представлены продукция от проверенных производителей, мы соблюдаем все правила транспортировки и хранения продуктов и гарантируем высокое качество товара.


Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите.

Поиск по блогу
Поделиться