Москва
Это Ваш город?
Москва
Это Ваш город?
0 р. (0)

Отличия популярных представителей красных рыб между собой

Одна из самых популярных рыб семейства лососёвых – семга. Она отличается своей ценностью мяса и икры, поэтому семга - распространенный вид промысловых рыб. Она обитает в северной части Атлантического океана, т.к. этот район является наиболее благоприятным. На нерест семга заходит в горные реки Германии, Франции, скандинавских стран (Дании, Норвегии), а также севера России – Мурманской области. Хотите купить свежемороженую семгу или ее охлажденные тушки? Ознакомьтесь с ассортиментом первого электронного рынка «Фермы в Авоське».

 

 

Какие отличия существуют

 

 

Многие потребители не видят визуальных и вкусовых отличий между семгой и лососем. Оно и верно, ведь семга – это атлантический лосось, получивший свое название в России ввиду ее добычи на Кольском полуострове. А распространилось это название в Европе с целью коммерциализации. Семгой принято называть данный вид рыбы из Норвегии – лучшего места добычи и промысла. У многих ихтиологов существует мнение, что вылов семги изначально осуществлялся на северо-западе европейской части России – нынешний Кольский полуостров (Мурманская область), который омывается Белым и Баренцевым морями, где семга и добывалась. Рыбу поставляли на кухни царей, князей, где ее коптили, солили, запекали. Поморы – коренное население Кольского полуострова, начали называть данный вид рыбы семгой задолго до того, как она стала добываться в Норвегии и в районе Фарерских островов. Главным отличием является то, что лосось – более собирательное название всего семейства рыб, куда входят: атлантический лосось (семга), форель, кета и другие. Семга, благодаря наиболее удачным климатическим и экологическим условиям, имеет:

 

1. Нежный вкус;

2. Умеренную жирность мяса;

3. Высокое качество икры.

 

 

Какую семгу можете приобрести у нас

 

 

На прилавках магазинов, супермаркетов и рынков России семга представлена в охлажденном и замороженном виде. Каждый покупатель может выбрать как целые тушки, так и отдельные части рыбы: хвост, стейки, голову и плавники. Купить семгу недорого – не значит отказаться от качественного продукта. Наш электронный рынок «Фермы в Авоське» дает возможность приобрести замороженную и охлажденную семгу в Москве или другом городе России. Цена за 1 кг семги – выгодная, доступна каждому. Также наш продуктовый сервис имеет следующие преимущества как для покупателей, так и для продавцов:

 

1. Отсутствие входных барьеров;

2. Удобный функционал для простоты покупки;

3. Наличие системы рейтинга продавца – каждый покупатель сможет ориентироваться на отзывы;

4. Территориальность рынка – можно покупать и продавать товары по всей России.

 

Мы поможем с покупкой лучших товаров.


Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите.

Поиск по блогу
Поделиться