Москва
Это Ваш город?
Москва
Это Ваш город?
0 р. (0)

Полезный продукт пчеловодства для вас

Все больше пользуются спросом продукты пчеловодства. Мед, перга, воск, пыльца и другие прочно закрепились в быту. Особого внимания заслуживает прополис, который занимает второе место по популярности после меда среди пчеловодческих товаров. Он представляет собой смолистый продукт темного цвета. Прополис вырабатывается пчелами и предназначен для замазывания щелей и дезинфекции ячеек в улье. Интересует, сколько стоит прополис? Заходите в каталог электронного рынка «Фермы в Авоське», где вас ждут лучшие ценовые предложения на данный лечебный товар.

 

 

Особенности образования

 

 

Существует 2 сорта прополиса:

 

 

1. Истинный. Он образован пчелами после поедания пыльцы;

2. Мнимый. Это продукт, который образован из клейких веществ, которые пчелы собирают с почек различных деревьев: кедра, образуется особенный и ценный кедровый прополис; тополя; ольхи; березы и других деревьев, в зависимости от региона добычи.

 

В зависимости от места добычи прополис делится на:

 

1. Бразильский;

2. Европейский:

3. Российский.

 

Собирают этот пчеловодческий материал с помощью специальных решеток, с которых потом его соскабливают. В сезон добывается до 150 грамм прополиса с каждого улья. Многие пчеловоды растапливают собранный прополис на водяной бане, что позволяет отделить его от примесей. Это никак не сказывается на потере лечебных свойств продукта. После процесса растапливания его прессуют и формируют в шарики. Такой вид прополиса привычен глазу большинства покупателей. Однако, часто замечается реализация снятого, так называемыми пластинами, сухого прополиса. Из этого пчеловодческого товара любого вида делают лечебные настои, растворы для компрессов, а так же мази.

 

 

Воспользоваться интернет-рынком – быстро, выгодно, удобно

 

 

Многие жители столицы не знают, где купить натуральный прополис в Москве. Поиски продукта высокого качества могут потребовать от вас достаточное количество времени и сил. Но это не гарантирует вам качественную покупку. Чтобы не гадать над тем, где приобрести прополис, заходите на страницы каталога электронного продовольственного рынка «Фермы в Авоське». Здесь вы обязательно найдете тот товар, который ищете. Помимо широкого ассортимента продуктов, наш электронный сервис отличается неограниченным выбором продавцов, товарами без наценок, гарантией качества и простотой покупки. Убедитесь в этом сами, оформив заказ необходимого продукта!


Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите.

Поиск по блогу
Поделиться