Москва
Это Ваш город?
Москва
Это Ваш город?
0 р. (0)

Причины, за что потребители по всему миру полюбили авокадо

Авокадо очень популярно в нашей стране. Зародился вечнозеленый экзот в центре и на юге американской территории. Свежий авокадо еще называют аллигаторовой грушей, и так как плод очень вкусный, на сегодня его выращивают в крупнейших масштабах для производства. Известно больше 380 сортов, в черноморье успешно выращивают этот популярный вид. Аллигаторова груша:

1. Имеет форму шара и овала, напоминает грушу;

2. Кожа морщинистая или гладкая, а оттенок может быть темным и светло-зеленым;

3. Мякоть зеленого оттенка, на вкус маслянистая, в центрально части располагается крупная косточка.

Любят фрукт за полезные свойства и вкус.

 

 

Польза

 

 

Фрукт авокадо содержит множество полезных элементов. Аллигаторова груша включает в состав:

1. Витамины А, С, РР, В, Е;

2. Железо;

3. Калий;

4. Фосфор;

5. Магний;

6. Натрий.

Так как витамина Е много, является превосходным защитником от возрастных изменений, прекрасно насыщает клетки кислородом. И нет ничего удивительного, что оно настолько популярно в мире. В список полезных свойств входит не только антивозрастной эффект, но и позитивное действие на организм в целом. Полиненасыщенные жирные кислоты сокращают риск развития патологий сердца и сосудов, предотвращают атеросклероз и нормализуют уровень холестерина. Положительно влияет на состояние памяти, внимания, помогает справляться со стрессовыми ситуациями. Советуют потреблять при высоком кровяном давлении.

 

 

Кладезь витаминов

 

 

Витамины и минералы, входящие в состав, позитивно сказываются на кровообращении. К примеру, В2 помогает формировать кровяные тельца, калий защищает от развития малокровия. В и А подтягивают эпителий, делают кожу упругой. Масло экзота добавляется в косметику, улучшающую тон кожи, омолаживающие средства, стабилизирующие механизмы внутри клеток. Также он популярен, благодаря уникальным вкусовым качествам, разработано множество простых и изысканных рецептур с этим экзотическим добавлением. Найти авокадо в Москве не сложно, а заказать можно на нашем онлайн-рынке. Купить авокадо сегодня можно, не выходя из дома. Для этого мы создали специальный сервис. Все, что нужно, это выбрать продавца и количество кг авокадо и оформить заявку на доставку товара. Мы гарантируем качество и соблюдение сроков поставки. Вся реализуемая продукция сертифицирована, за качество мы отвечаем, так как сотрудничаем с надежными поставщиками напрямую. Цена товара определяется в зависимости от объема заказа, удаленности от склада. Заказывайте фрукты и другие продовольственные товары у нас — приносите пользу своему здоровью, организм будет вам благодарен.


Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите.

Поиск по блогу
Поделиться