Москва
Это Ваш город?
Москва
Это Ваш город?
0 р. (0)

Состав ливерной колбасы

Продукция, произведенная из субпродуктов, пользуется достаточно высокой популярностью в разных странах. В России это ливерная печеночная колбаса. Мы расскажем о том, из чего она состоит и каким образом производится. Интересуетесь, сколько стоит ливерная колбаса? Наши цены вам непременно понравятся! Изучите наш каталог, где представлено широкое разнообразие товаров и выберите понравившийся продукт.

 

Состав

 

В основе продукта, как легко можно понять по названию, лежит ливер. Так называют внутренности животного, пригодные для употребления в пищу без вреда для здоровья человека. Такой состав придает уникальный вкус и делает продукт особенным. Различают несколько сортов субпродуктов:

 

1. Первый. В эту группу входят почки, печень, брыжейка, щековина;

2. Второй. К таким субпродуктам относятся: сердце, легкие, рубец, вымя, желудок, диафрагма, пятачки.

 

Первая группа наиболее богата полезными питательными веществами, аминокислотами и витаминами. Вторая категория несколько уступает по составу, что сказывается на снижении стоимости конечного изделия. Кроме вышеозначенных ингредиентов в производстве применяются:

 

1. Яйца;

2. Лук;

3. Сало;

4. Сливочное масло;

5. Мука;

6. Крупа.

 

В высококачественные изделия добавляют натуральное мясо животных и птиц.

 

Особенности

 

При покупке следует учитывать определенные факторы, которые помогут выбрать действительно хороший продукт:

 

1. Правильный цвет изделия – серый, именно такой оттенок имеет вареный фарш. Слишком яркие краски намекают на присутствие большого количества вредных добавок и красителей;

2. Самые лучшие сорта – это ливерная колбаса из свинины и говядины, печень именно этих животных обладает наиболее полезными свойствами. Обратите внимание на наличие печени в составе;

3. Срок годности изделия должен быть минимальным, это также говорит о невысоком уровне синтетических добавок.

 

В нашем ассортименте представлено огромное количество продуктов, которые вы можете купить, ливерная колбаса также входит в этот перечень. Мы предлагаем своим покупателям уникальный сервис, который полностью свободен от наценок и посредников. Вы можете покупать, минуя магазины, обращаясь напрямую к продавцу. Также мы создали абсолютно прозрачную систему ценообразования, вся информация находится в свободном доступе: цены, отзывы, условия и товары, ее могут видеть как покупатели, так и продавцы.


Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите.

Поиск по блогу
Поделиться