Москва
Это Ваш город?
Москва
Это Ваш город?
0 р. (0)

Вся правда о пальмовом масле

Пальмовое масло – хорошо известный продукт в пищевой промышленности. В последние годы его доля в производстве выросла в несколько раз. Поэтому пошли разговоры о вреде масла для человеческого организма. Мифы и заблуждения множатся пропорционально. Однако не каждому утверждению можно верить.

Пальмовые масла в Москве продолжают пользоваться популярностью. Но из-за его высокой стоимости и слухов люди отказывают себе в покупке и последующем удовольствии. Если рассмотреть главные плюсы этого ингредиента, то все сомнения моментально исчезнут.

 

 

Какой правде верить?

 

 

Масло получают из мякоти плодов масличной пальмы. Оно относится к самым древнейшим продуктам питания, которые были известны еще в Древнем Египте. Сырой (красный) компонент является рекордсменом по содержанию витамина группы Е и токотриенолов среди всех существующих продуктов, и превосходит даже рыбий жир. Купить красное пальмовое масло в Москве проще простого. Оно не только придаст блюдам роскошных вкусовых оттенков, но и насытит организм полезными веществами. Вот несколько правдивых приговоров, касающихся данного продукта:

 

1. Он легко усваивается и выводится из организма, не оставаясь в нем пластичной липкой массой. Масло не забивает сосуды, ведь оно не содержит холестерина. Коэффициент его усваиваемости составляет 96%;

2. Безопасен. Продукт выдавливается из мякоти, а не изготавливается из ствола деревьев – как считают многие;

3. Повышает и не повышает уровень холестерина. Масло включает в свой состав пальмитиновую кислоту, которая действительно может спровоцировать всплеск холестерина. Но с другой стороны, она необходима организму. Лучше употреблять, но в малых количествах;

4. Не содержит канцерогенов. Результаты последних научных исследований показали, что масло не влияет на образование раковых опухолей;

5. Поддерживает молодость. Косметические средства на основе красного пальмового масла смягчает и увлажняет кожу, улучшает ее питание и текстуру.

 

Стоит побаиваться некачественного продукта, созданного по сомнительной технологии. Некоторые производители предлагают дезодорированное пальмовое масло, которое практически не содержит полезных витаминов. Поэтому лучше довериться проверенным поставщикам, гарантирующим высший уровень качества и надежности.

 

 

Высокое качество и выгодная цена в одном месте

 

 

Наш первый электронный продуктовый рынок «Фермы в Авоське» предлагает ознакомиться с высококачественным сырьем, изготовленным, в основном, в Индонезии. Рафинированное пальмовое масло имеет необходимые документы, которые продавцы готовы предоставить своему покупателю. Доступные цены от добросовестных реализаторов приятно удивят и подтолкнут вас к правильному решению. На онлайн-рынке достаточно легко купить продукт питания, а покупка быстро отправится в ваш город проживания. Вы не только сэкономите время и деньги, но и сможете сотрудничать с добросовестным партнером.


Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите.

Поиск по блогу
Поделиться